Если вы зарегистрировались самостоятельно (приёмка помещения)- Откройте приложение «А101 Качество»;
- Перейдите: Меню → Профиль;
- Нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите действие.
Все ваши данные (учётная запись, зафиксированные дефекты, фотографии, акты осмотра) хранятся только на вашем устройстве и при удалении аккаунта удаляются безвозвратно.
На серверах данные не хранятся и восстановлению не подлежат.
Если вам нужен сформированный акт осмотра — экспортируйте его до удаления аккаунта.